CONFIRA!!! O whey é obtido através da proteína soro do leite, contém elevado número de aminoácidos essenciais, ou seja, uma proteína de alto valor biológico e de rápida absorção. Sua finalidade é otimizar os resultados de quem pratica atividades físicas que exigem um alto esforço das fibras musculares. Ele auxilia no ganho de massa magra, tornando os músculos maiores e mais fortes. Esse suplemento pode ser utilizado por pessoas que buscam aperfeiçoar a sua performance física, reduzindo gordura corporal e melhorando a qualidade de vida. Além da maior vantagem em consumir whey protein (o ganho de massa muscular), existem outros benefícios que podem ser percebidos no dia a dia. Confira alguns deles a seguir: Vai além da academia Quem acredita que whey protein é um suplemento exclusivo para quem frequenta academia e quer ganhar massa muscular está redondamente enganado. O seu objetivo é fornecer nutrientes que não são necessariamente ingeridos durante a alimentação convencional. O importante é que o consumo seja sempre orientado por um profissional da área de saúde, com a dosagem ideal a ser ingerida de acordo com a necessidade individual. Pode auxiliar no emagrecimento Combinado com fonte de fibras e carboidratos de baixo índice glicêmico, entre as principais refeições, o whey traz saciedade e redução de apetite, podendo auxiliar no emagrecimento. Acelera a cicatrização A proteína exerce um papel fundamental para a cicatrização.. Por conter glutamina, o whey colabora para uma cicatrização mais ágil e eficaz, liberando células de proliferação rápida, como epiteliais, linfócitos e fibroblastos. Além disso, o suplemento proteico contém arginina, um aminoácido que pode melhorar a síntese de colágeno, que é liberado quando o corpo precisa reparar a pele. Atua na saúde muscular A saúde dos músculos é um ponto importante para quem busca ganhar massa magra. A prática de atividades físicas que exigem muito dos músculos pode causar alguns danos em curto, médio e longo prazo. No entanto, no caso do exercício físico como um agressor positivo do músculo, existe a necessidade de que ele se refaça rápida e constantemente para gerar a hipertrofia — afinal, não é durante os exercícios que ele cresce, mas na recuperação. É nesse período que os músculos se tornam maiores e mais fortes. Nesse sentido, a proteína do soro do leite apresenta aminoácidos essenciais que auxilia na síntese proteica muscular (quando ingerido após o exercício), é de rápida absorção, e está associada ao aumento de massa magra em exercícios de força.
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